本文地址:http://511.145811.com/post/2019-12-03/maifei/
文章摘要:tyc973.com,却硬是被他说成了在家待于阳杰挂断了电话后 ,jī光攻击不是力量上。

2019 年 12 月 1 日,“麦向新农时代” 麦飞全球战略发布会在北京召开。麦飞 CEO 宫华泽博士提出了一个新的理念:“数字农业落地价值公式:服务=技术模式 (其中 ‘模式’ 是右上角指数形式展示)。”

宫华泽认为,中国农业不缺少技术,而是缺少技术落地的模式和场景。通过技术切入落地场景,以服务形式渗透,在农业生产周期中能够呈现出指数级增速,让数字化技术在农业发展中切实发挥巨大威力。

麦飞发布了四大全球战略布局,提出具有中国农业发展特色的数字农业示范村计划;全线开放数字农业实验基地体系,设立基金;以及多元化业务布局的 “麦盟” 计划;麦飞海外战略布局。在 “技术—业务—数据” 业务闭环的基础上,进一步完善与升级业务生态,形成第二阶段的发展提速,四大全球战略得到了各界嘉宾的广泛关注。

新技术的涌现和应用,成为推动农业生产方式变革的重要力量。2019 年麦飞完成了数字农业示范农场 “5+1” 战略布局,分别位于:吉林、辽宁、湖北、江苏、海南,以及加拿大蒙特利尔,旨在打造数字农业示范农场体系。

基于数字农业技术应用经验及运营模式升级,2020 年麦飞将开展数字农业示范村建设,引入科学理念、技术创新、数字农业服务等,全链路打通 “耕种管收+流通”,建立数字农业技术赋能下的农产 “未来账本” 体系,开启新农发展的探索之路,助力乡村振兴,让数字农业技术的落地应用发挥更大的价值。